Сегодня заканчивается прием работ на конкурс «Медиалидер-2019»

Прием заявок на конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2019» был продлен по просьбам участников, но сегодня окончательный дедлайн - 28 октября в 23.59 по московскому времени прием заявок будет окончательно завершен.

– Последний вагон уходит сегодня и есть смысл постараться в него запрыгнуть, – говорит председатель жюри конкурса «Медиалидер-2019» Тимур Асланов. – Возможно, именно ваш проект обойдет всех конкурентов и получит награду. А наград в конкурсе очень много и шансы есть у всех. Все, что вам нужно сделать – успеть сегодня подать заявку и оформить презентацию проекта. Поспешите! Оно того стоит.

Участие в конкурсе бесплатное.

Подать заявку могут редакции корпоративных СМИ государственных, коммерческих, общественных структур из России и ближнего зарубежья, вы пускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, развивающие сайты, интернет- и интранет-порталы, теле- и радиопрограммы, корпоративные блоги, страницы и сообщества в социальных сетях. Главное условие – издание должно быть на русском языке.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в Москве 29 ноября в рамках международной практической конференции «Пресс-служба-2019: новые технологии PR-работы». На конференции в том числе планируется обсуждение кейсов и новых форматов работы корпоративных СМИ.

Подать заявку на участие в конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер-2019» можно по ссылке media-leader.ru/contest/projects/add_project.html после авторизации в личном кабинете.


« К списку новостей