Анна Несмеева вошла в состав жюри конкурса "МЕДИАЛИДЕР-2017"

Продолжается формирование жюри конкурса корпоративных СМИ "МЕДИАЛИДЕР-2017". И сегодня мы представляем вам нового члена нашего экспертного совета: Анна Несмеева, независимый консультант в области внутренних коммуникаций и корпоративной культуры.  

Автор и составитель книг» Интранет и все-все-все»,  «Все о внутренних коммуникациях».  Автор и куратор учебного проекта «Школа внутреннего коммуникатора». За шесть лет работы Школа внутреннего коммуникатора подготовила более 250 специалистов по внутренним коммуникациям и корпоративной культуре.

Основатель и руководитель Сообщества внутренних коммуникаторов, ведущая блога и сайта «Внутренние коммуникации», исполнительный директор премии INTERCOMM (Лучшие проекты года в области внутренних коммуникаций), член Большого экспертного совета премии «Серебряные нити», член экспертного совета премии «HR-бренд года», член экспертного совета премии «Серебряный лучник». 

Более пятнадцати лет Анна специализируется на управлении внутренними коммуникациями и корпоративной культурой. Юнимилк, ФАС России, МДМ-Банк, Росгосстрах, МИАН - агентство недвижимости, ЧЕРУС - вот компании, в которых она вела это направление работы.

С 2010 года, Анна Несмеева работает как независимый консультант и руководитель агентства INSIDE PR,  и активно занимается развитием внутрикорпоративных коммуникаций, как новой области знания и управленческих компетенций на российском рынке. Среди ее клиентов такие компании как: Сбербанк России, ОК Русал, NVigion Group , АИЖК, Леруа-мерлен,  АйТи, Peri , JTI , Rocwool, Ростелеком, Мегафон, Промсвязьбанк, ГК Лайф, Русагро, ДЭТЕК, МЕТИНВЕСТ и другие.


« К списку новостей