Новости

  • дек

    Конкурс «МЕДИАЛИДЕР-2017» объявил и наградил победителей

    Церемония награждения победителей международного конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» состоялась в Москве 01 декабря 2017 года в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.


    Читать далее
  • нояб

    Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей

    Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.


    Читать далее
  • нояб

    Церемония награждения победителей конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» состоится 01 декабря 2017 года

    Прием заявок на конкурс завершен и жюри приступило к оценке работ. Уже на этой неделе мы опубликуем шорт-лист победителей конкурса. А окончательное распределение мест станет известно только на церемонии награждения победителей, которая состоится в Москве 01 декабря 2017 года. Участие в Церемонии награждения БЕСПЛАТНОЕ, по пригласительному билету.


    Читать далее
  • нояб

    Прием заявок продлён до 3 ноября!

    По многочисленным просьбам участников, не успевших подать работы на конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» к установленной дате, мы решили продлить сроки приема заявок.

    Мы не можем дать много дополнительного времени, так как ограничены датой проведения церемонии награждения. И хотим дать жюри возможность оценить работы не торопясь.

    Поэтому новый окончательный срок – пятница 3 ноября.


    Читать далее
  • окт

    Заберите свой приз за лучшее корпоративное СМИ. Но поторопитесь!

    Только до 31 октября конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» принимает заявки участников. 1 ноября все работы поступят на оценку компетентному жюри и возможности выставить свои работы уже не будет.


    Читать далее
  • окт

    Инна Алексеева вошла в состав жюри конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017»

    Продолжается формирование жюри конкурса корпоративных СМИ "МЕДИАЛИДЕР-2017". И сегодня мы представляем нового члена экспертного совета: Инна Алексеева, генеральный директор PR-агентства «PR Partner».


    Читать далее
  • сент

    Анна Несмеева вошла в состав жюри конкурса "МЕДИАЛИДЕР-2017"

    Продолжается формирование жюри конкурса корпоративных СМИ "МЕДИАЛИДЕР-2017". И сегодня мы представляем вам нового члена нашего экспертного совета: Анна Несмеева, независимый консультант в области внутренних коммуникаций и корпоративной культуры.  


    Читать далее
  • сент

    Конкурс «МЕДИАЛИДЕР-2017» открыл прием заявок

    С 1 сентября 2017 года начался прием заявок на общероссийский конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017». Заявки принимаются до 31 октября, после чего компетентное жюри приступит к оценке работ.


    Читать далее